跳到主要内容

隐私政策

在Amara Hotels&Resorts 安曼纳酒店及度假酒店(“Amara”“安曼纳”),我们致力确保您的个人资料安全并受到保护,在符合2012年新加坡个人资料保护法令(2012年第26号) 之下,提供卓越酒店服务和产品。  本政策适用于我们的联属公司,但如果当地法律更具限制性,则适用当地隐私法。

本政策将说明我们正在收集,使用和披露的信息,以便为我们的客人提供服务和产品,以及改善客人体验,并提供Amara安曼纳新开发产品和促销的最新信息。

访问和进入我们的网站,即表示您同意本政策中规定的条款。

 

收集和使用个人资料的目的

个人资料的类型

我们可能向您收集的入住信息包括您的姓名,性别,出生日期,家庭/工作地址,电子邮件,联系和传真号码,信用卡信息,首选房型,活动,用餐偏好和饮食要求。
 

资料收集和使用的目的

- 提供酒店服务和产品
- 处理客房预订和结算
- 礼宾服务和其他宾客服务
- 与其他组织/联属公司一起组织活动或促销活动,如艺术展览或烹饪课程
- 查询和预订酒店客房和设施
- 用于分析酒店营业和绩效管理报告
- 通过反馈,服务质量审核和分析以及服务标准审核进行市场调查
- 促销活动,抽奖游戏,赢奖活动等

 

其他目的

Amara安曼纳及其联属公司/合作伙伴提供的产品和服务的营销和传播,例如:

- 酒店客房住宿
- 餐饮服务
- 活动策划和主办活动服务
- 休闲服务,如水疗,游泳池和健身服务
- 联属酒店/企业(如商场,餐馆)和合作伙伴的促销活动

 

我们如何使用和披露您的个人资料

我们可能会向关联公司或第三方披露您的信息:

- 当我们已征得您的同意时
- 为了提供您所选择的酒店产品或服务,但需要共享或披露个人资料(例如,在您指定用餐的餐厅分享您的饮食要求或协助预订航班)
- 受信任的第三方服务提供商 (与Amara安曼纳签订合同),需要您提供的资料以便能进行交易,分析或管理服务等如信用卡处理,市场研究或数据库管理服务
- 遵守法律,执法和监管要求
- 用于欺诈保护和信用风险保护
- 如遇紧急情况和个人安全问题(例如需入院或受警方调查)

第三方服务提供商和联属公司将遵守2012年新加坡个人资料保护法令(2012年第26号)和适用法律,以确保您的个人资料安全并在被提供产品和服务当下受到保护。  虽然我们敦促所有值得信赖且经过严格挑选的第三方服务提供商严谨遵守“个人资料保护法”,但在他们处理您的个人资料时,我们对其遗漏或失误不承担任何责任。我们不会出售或交换您的个人资料。

 

同意

当您要求提供服务或提供住宿,并提交您的个人资料以履行交易流程时,将被视为同意让Amara 安曼纳使用您的个人资料。

我们将通过电子邮件或电话向您通报与Amara安曼纳及其联属公司有关或任何您有所偏好的特别优惠,促销活动或活动及任何酒店新闻。

 

撤回同意和取消订阅

您可以随时通过合理的通知向dataprotection@amarahotels.com提交明确说明关于您个人资料的请求来撤销您的同意,我们将尽力在合理的时间范围内做出回应。

当您自愿向我们提供您的个人资料时,已被视为允许我们根据您的要求提供服务和产品,随后的任何删除或撤销将会中断或停止使用所提供的服务和产品。

您还可以通过点击促销宣传电邮上的“取消订阅”链接或发送给您的营销电子邮件,向我们的电子邮件数据库里选择“取消订阅”。

 

跨越国际边界的数据传输

通过新加坡和海外的酒店,我们可以根据您的需求和要求(例如安排酒店住宿),通过数据中心或服务提供商,在我们所在的国家/地区传输数据。

这些服务提供商将遵守2012年新加坡个人资料保护法令(2012年第26号)和当地隐私法,以确保您的个人资料安全和受到保护。
 

存取,更正,更新,删除和存储个人资料

要存取查阅,更正,更新或删除您的个人资料,我们将要求您向我们提供您当前的个人资料,以便检索资料并验证请求的真实性。该请求只能通过电子邮件发送至:dataprotection@amarahotels.com。我们将在合理的时间范围内作出回应。

由于财务税务审核或法律要求以及适用的当地法律,个人资料可能无限期地存储,酒店也能提供无缝的客户体验(例如,返回的酒店客人将不必重复他/她对入住或饮食要求等的偏好)。当您要求删除您的个人资料时,我们将审核其是否符合当地法律和法律要求为首要考量并为您提供建议。个人资料检索请求可能实行收取费用。
 

资料可携带性的权利

在某些情况下,您有权向我们存取您的个人资料(采用有系统化,常用和机器可读的格式),并将信息传输给您指定的第三方。

 

有反对的权利

您可以反对处理您的个人资料,除了合法履行交易流程。

 

安全

收集的个人资料将存储在受“防火墙”保护的服务器上的安全环境中,以防止外部用户或未经授权的取数。它只能由授权人员取数。

在我们网站上提交的个人资料将使用SSL(安全套接字层)而进行安全通信协议并被加密和保护。

我们致力于采取安全措施和程序来保护您的个人资料。但是,我们无法保证通过互联网传输的信息的安全性。

 

COOKIES 和 GOOGLE 分析

当您访问我们的网站时,cookie 是位于您的计算机硬盘或移动设备中的唯一标识符。它不会透露您的个人资料或身份,但会在您访问我们的网站时记住您(通过您的计算机或移动设备上的互联网协议地址)和您的偏好。

您可以通过您的互联网网络浏览器设置禁用 Cookie,但这可能会在您通过我们的网站浏览或预订时中断,延迟或影响您的整体用户体验。
我们使用Google Analytics来衡量访问者与我们网站内容的互动方式。

Google Analytics 安全和隐私原则总结了 Google 如何保护通过 Google Analytics 收集的信息。

您可以通过安装 Google Analytics 停用浏览器插件来选择停用 Google Analytics。

 

与其他网站的链接

一旦您离开我们的网站进入第三方网站,我们将不对您的个人资料负责。建议您仔细阅读您正在访问的第三方网站的隐私政策。这包括通过 Facebook 或 Google+ 等第三方社交媒体网站分享信息。

 

联系我们

如果您不希望收到我们的任何促销更新或讯息,撤销同意或取数和更新您的个人资料,请通过以下网址联系我们的个人资料保护专员:dataprotection@amarahotels.com

 

政策更新

本政策可能会不时更新,以符合法律,法规或业务要求和环境。由于不会发出任何预先通知,请访问我们的网站以仔细阅读或更新本政策。您继续使用我们的网站和我们的服务即表示您同意新的和更新的政策。